• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / О Нас

    О Нас

    В современном мире забота о своем здоровье – вовсе не дань моде и желание «быть в тренде» . Это важная необходимость, обусловленная все ускоряющимся ритмом жизни.

    Все больше и больше людей придерживаются определенных правил в питании и пристально следят за количеством, а самое главное, качеством продуктов.

    Самая удручающая закономерность заключается в том, что чем больше мы анализируем состав многих продуктов, представленных на сегодняшний день в огромном изобилии, тем яснее становится факт – разработки химических технологий прочно вошли в наш рацион.

    Задача нашей кондитерской – дать возможность людям, действительно заботящимся о своем здоровье, получить продукт самого высшего качества, приготовленный без использования пальмовых масел, маргаринов и иных трансжиров, без так называемых растительных (искусственно созданных) сливок, без заменителей или аналогов какао-масла и т д.

    Сейчас только ленивый производитель не говорит про натуральность его продукции. Не важно, касается ли это продуктов питания, косметических средств или иных продуктов потребления.

    • Но давайте будем реалистами – что понимать под этой, порой, мифической натуральностью?
    • Натуральная ваниль в стручках и натуральный ванилин?
    • Натуральное сливочное масло высшего качества или натуральный маргарин?
    • Есть разница, согласитесь?

    Натуральная шоколадная глазурь и натуральный шоколад – две огромные разницы! В глазури от шоколада разве что аромат и цвет, и само собой, совершенно никаких полезных свойств настоящего качественного продукта. Да, цена глазури в два, а то и три раза меньше, но не слишком ли дорога эта экономия? Экономия на собственном здоровье или здоровье наших близких?

    Вы можете сказать, да, хорошо, пусть шоколад лучше и полезнее глазури, но так ли заметна эта разница во вкусе?

    Самое интересное, что у многих людей вкусовые рецепторы настолько адаптированы к современным кондитерским продуктам масс-маркета, что разница для них не сразу очевидна.

    Ваниль в стручках, ванильная пудра или ванилин. Какая разница? Пахнет и там и там вроде хорошо. Сладко – да и ладно.

    Но если вы действительно хотите понять эту разницу – попробуйте в течение хотя бы нескольких недель не покупать магазинные поточные торты или пирожные, и только после этого попробовать натуральный качественный десерт.

    Ваши вкусовые рецепторы перестанут быть «забитыми» химическими добавками и усилителями вкусов и ароматов, и тогда очевидным станет факт, что вряд ли вы захотите вернуться вновь к такого вида сомнительным сладостям.

    Очень показательны в этом плане люди, которые так или иначе ограничивают свой рацион потреблением углеводов, жиров, или белков. Это веганы, вегетарианцы и постящиеся люди.

    Как правило, такие люди очень отчетливо видят разницу и легко отличают натуральный настоящий продукт от искусственного.

    Десерт – это не острая необходимость для нашего организма. Это такое,  своего рода, маленькое вознаграждение самого себя. Так давайте будем вознаграждать себя только самым лучшим изредка, чем абы чем — каждый день.

    Мы маленькая семейная кондитерская, у нас нет и никогда не будет поточных дешевых тортов, пирогов с джемами из не пойми чего или чего-то подобного.

    Задача и главная цель – предложить людям исключительно высшего качества десерты, приготовленные в условиях современного кондитерского цеха. И конечно же, мы всегда стремимся к принципу сезонности в нашей линейке.

    При изготовлении десертов мы используем:

    • Натуральное сливочное масло 82.5%
    • Животные сливки 33%
    • Настоящий бельгийский шоколад Callebaut для десертов и французский шоколад DGF для конфет
    • Ореховые пасты пралине, кондитерские гели и карамель собственного производства
    • Сезонные фрукты и ягоды, которые доступны на рынке или в магазине
    • Ягодные и фруктовые пюре, заготовленные самостоятельно в сезон сбора, либо французские пюре Boiron
    • Сухофрукты и орехи высшего качества
    • Натуральное цельное молоко, сметану, йогурты, сыры Маскарпоне, Хохланд или Альметте
    • Миндальную муку пр-ва Испания или Франция, никаких премиксов
    • Настоящее какао-масло DGF, какао-пудру Cacao Barry, красители DecoRelief/Americolor/Alice&Delice
    • Ликеры Лимончелло, Кирш, Бейлис, Куантро, ром Бакарди и т д.

    Мы будем стараться и впредь всегда соответствовать принципу «никогда не экономить на качестве». А выводы конечно же делать вам!

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2023 ·

    Войти с паролем ×
    Забыли пароль?
    Получить СМС для входа
    Login With WhatsApp
    Отправить СМС-код повторно(00:30)
    Нет аккаунта?
    Регистрация
    Отправить СМС-код повторно(00:30)
    Вернуться на страницу входа

    Отправить СМС-код повторно (00:30)
    Вернуться на страницу входа
    • (+7) Российская Федерация