• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Обо Мне

    Обо Мне

    When we no longer have good cooking in the world, we will have no literature, nor high and sharp intelligence, nor friendly gathering, nor social harmony
    Marie Antonin Carême

    Отец-основатель французской кухни, автор важнейших в истории книг, посвященных кулинарному искусству, личный повар Русского Царя Александра I,  Наполеона Бонапарта и Джеймса Ротшильда, увлеченный архитектурой и кондитерским искусством, высказал мысль о том, что невозможно существование литературы, интеллектуальных достижений и согласованности в обществе без хорошей кухни.

    Кондитерское искусство и архитектура былы неразрывно связаны в творчестве первого изобретателя классической французской высокой кухни.

    И по сей день, в кондитерском мастерстве великих  гуру — Lenôtre, Ducasse, Thuriès  без труда можно заметить идеальные архитектурные формы, сбалансированную палитру красок, тончайший художественный вкус и гармоничное сочетание ингредиентов, заставляющих отозваться все органы человеческих чувств.

    Для меня, эксперименты в кондитерской области всегда представляли особый интерес. Но, до недавнего времени, эти эксперименты не были подкреплены соответствующими необходимыми знаниями, базой, важнейшим фундаментом.

    Необходимы были четко сформулированные и уложенные в голове основы, которые были приобритены мной благодаря замечательной школе кондитерского мастерства VIP-Masters Moscow School под руководством шеф-кондитера Александра Кислицына.

    В мои дальнейшие планы входит обязательное обучение в ENSP и, возможно, других кондитерских школах у великих французских мастеров.  И, заглядывая в будущее, увидеть на своем месте не только кондитера-любителя, но и настоящего шефа! 🙂

    А пока моей целью и главной задачей является доведение определенных навыков в кондитеском деле до соответствующего уровня, постоянное совершенствование и стремление к новым достижениям!

    Фотографии

    • thumb_IMG_7624_1024-large
    • IMG_2494-large
    • IMG_2442-large
    • IMG_0244-e1467137044927-large
    • IMG_5595-large
    • IMG_5821-large
    • IMG_5823-large
    • IMG_0217-e1467137115232-large
    • IMG_0501-e1467136711845-large
    • IMG_9271-e1482250055144
    • IMG_8879-e1448023028558-large
    • IMG_9080-e1482314380210-large
    • IMG_9191-e1448021979925-large
    • IMG_90611-e1448021689255-large
    • IMG_1245-large
    • IMG_2770-e1416315840143-large
    • IMG_8867-e1448020510341-large
    • IMG_0450

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·