• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Печенья / Бискотти

    Бискотти

    07.04.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Совершенно простое, если не сказать, элементарное печенье, которое делается в считанные минуты. Если потратить 3 минуты и смешать все необходимые сухие ингредиенты с вечера, то к утреннему кофе можно вполне приготовить вкуснейшую вещь без каких-либо трудозатрат.

    Я обожаю итальянскую кухню. Не буду оригинальной, если скажу, что это лучшие в мире ребята, которые готовят лучшую в мире еду. Бискотти (Бискотто) — дважды запеченные печенья из яиц, муки и орехов/сухофруктов. Печенья сухие и плотные, специально предназначенные для макания во что-либо (молоко, кофе, шоколад). Могут храниться до 3-х месяцев в плотно закрытом контейнере, а  за счет входящих в состав орехов и фруктов — печенья получаются удивительно вкусными и сами по себе.

    Состав:

    • 400 гр. муки ( я брала 300 гр пшеничной и 100 гр. миндальной)
    • 130 гр. сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • ванильная пудра
    • 150 гр. рубленого миндаля
    • 70 гр. сушеной клюквы (или других ягод, цукатов)

    Фотографии

    IMG_6372-e1428335167331-large
    IMG_6787-e1428337903412-large
    IMG_6789-e1428337890990-large
    IMG_6791-e1428337877591-large
    IMG_6793-e1428337863488-large
    IMG_6796-e1428337838371-large

    Раздел: Печенья

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·