• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Отчеты О МК / Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17

    Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17

    20.06.2017 | Ольга Оставьте комментарий

    Как Это Было

    На мой взгляд, в нашем городе уровень производства ремесленного хлеба и выпечки уже вышел на достаточно высокий качественный уровень.

    Появляется все больше и больше альтернативных масс-маркету штучных продуктов. Какой хлеб у Александра Удалова, думаю объяснять излишне.  Если сами владельцы местных пекарен нашего города для себя берут хлеб Удалова, то это о многом говорит.

    Александр принадлежит к той категории людей-перфекционистов, для которых качество превыше всего. Но и естественно, человек получает колоссальное удовольствие от процесса. Именно в таком тандеме, как правило, и рождаются шедевры.

    Все виды хлебов, которые печет Александр, совершенно уникальны. Рецепты и технология выведены им самостоятельно, с огромной долей щепетильности и конечно же, стоившие ему тонн испорченных продуктов и сотни часов времени.

    Поэтому делиться своими секретами шеф не спешил. Однако, всему свое время. По прошествии года уговоров наконец-то, 29 апреля в кондитерской студии Десертория прошел первый Мастер-Класс Александра Удалова по выпечке хлеба.

    Многие очень ждали и просили Александра, чтобы он поделился своими уникальными авторскими наработками и достижениями в этой области. И к счастью, Александр дал добро.

    В программе МК были такие виды хлеба, как:

    • Деревенский хлеб на закваске из Эля
    • Зерновой хлеб с куркумой и со злаками
    • Бриошь
    • Закваски и технологии их выращивания
    • Выращивание зрелого теста
    • Бонусом Александр дал участникам группы свой рецепт булочек для гамбургеров

    Конечно, программа была не совсем для новичков, но все справились замечательно!

    Саша старался дать как можно более подробные и развернутые ответы на все вопросы участников, каждому индивидуально показал технику вымешивания довольно сложного теста для зернового хлеба, секреты выращивания закваски на эле, замес, формовку и расстойку теста на бриошь и конечно же температурные режимы выпекания.

    Ну и конечно же по традиции ни один МК Удалова не обходится без дегустации нескольких других видов хлебов, а также ароматных горячих круассанов и нежнейших улиток, которые Александр выпекает непосредственно перед Мастер-Классами.

    Все это сопровождают идеально подходящие к хлебам сыры местных производителей, оливки и домашний Сашин сидр!

    Сидр – такое же уникальное творение Саши, как и его хлеб. Заботливо собранные яблоки в сезон, прошедшие специальный процесс отжима и выстаивания. Все от и до – ручная работа! И конечно же, это не может не отражаться на вкусе конечного продукта.

    Скорее всего, Александра-таки уговорят на проведение МК по приготовлению и этого чудесного напитка!

    Считаю, что нам несказанно повезло по многим причинам:

    • Во-первых, потому что в нашем городе есть такой человек, как Александр Удалов. Человек, своим примером доказавший, что можно сделать идеальную слойку и не менее идеальный хлеб, используя местные продукты, приложив при этом все свои знания, массу терпения и труда.
    • Во-вторых, что у вас есть возможность учиться у такого человека, посещать его мастер-классы и развиваться в этом направлении, будь вы профессиональный повар, владелец кондитерской или просто человек, далекий от кухни, но желающий получить новые знания для того, чтобы порадовать вкусной и полезной выпечкой своих родных и друзей.

    Уверена, что это далеко не последний МК по выпечке хлеба от шефа Удалова в Краснодаре. Впереди вас ждут новые интересные программы, новые вкусы, ну и конечно же, обязательно будут и ставшие популярными курсы по слоеному тесту.

    Следите за обновлениями в наших профилях инстаграм! До новых встреч на мастер-классах!

    Раздел: Отчеты О МК, Отчеты О МК, Отчеты О МК, Отчеты О МК, Отчеты О МК

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·