• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Обучение / Обучение В Кондитерской Школе Марии Селяниной В Барселоне

    Обучение В Кондитерской Школе Марии Селяниной В Барселоне

    28.06.2016 | Ольга Оставьте комментарий

    Есть ли среди кондитеров те, кто не хотел бы хоть раз оказаться в Доме-Школе шефа Марии Селяниной? Думаю, большинство, особенно начинающих, стремятся попасть в House Pastry Lab. по многим причинам.

    Познакомиться и поработать рука об руку с харизматичным, полным идей шефом и просто ярким интересным человеком Марией, выпускницей Le Cordon Bleu и основательницей школы.

    Изучить как базовые, так и необычные, разработанные шефом техники, ну и конечно же еще на шаг приблизиться к основам кондитерского мастерства, к этому необъятному миру, в который чем глубже ты погружаешься, тем больше осознаешь ограниченность и скудность своих познаний.

    И конечно же, любой курс — это знакомство и обмен опытом с новыми людьми, живущими и дышащими одним делом. С другими, приглашенными Школой шефами.

    А также процесс обучения неразрывно связан с возможностью расширить свой кругозор — прогуляться по знаковым и не очень знаковым кондитерским, приобрести огромное количество нового инвентаря и ингредиентов, просто отдохнуть и насладиться великолепной Барселоной.

    Наш курс в Школе назывался «Презентация коллекций десертов 2016 Шефов Марии Селяниной и Хавьера Гийена»

    Таким образом нашей группе удалось поработать сразу с двумя гуру кондитерского мира, узнать массу новых техник и приемов, видов сборки и декора.

    Представьте себе невероятные вкусовые сочетания типа уваренной ангостуры, восстановленного шоколадного сабле, желе из имбиря, лайма и Ягермейстера и это все в одном изделии!

    В общей сложности мы сделали более двадцати различных кондитерских изделий и массу шоколадного декора.

    А какая атмосфера царит в Доме-Школе во время пребывания в ней студентов! Неописуемой вкусноты круассаны шефа Давида, кофе, сваренный лично хозяином дома — Франом, гастрономически шедевральные обеды, ощущение, что ты приехал в гости к старым добрым гостеприимным друзьям, которые очень тебе рады.

    Это совершенно особенное место с совершенно особенными людьми и попасть в House Pastry Lab.  для меня было огромным достижением и огромным удовольствием.

    Самое уникальное в этой школе то, что желающие, но не имеющие возможности приехать в Барселону, могут обучаться дистанционно в кампусе онлайн обучения.

    В нем вы не просто получите сборник рецептов. Это видео уроки, информативные пособия, задания, которые вы должны будете выполнять под контролем шефов и также получать оценки за свою работу.

    А еще в скором времени Шеф Мария со своей командой планирует открыть кондитерскую в Барселоне, где не только ученики школы, но и каждый желающий сможет сам лично попробовать и оценить, без преувеличения, шедевры современной кондитерской кухни.

    Хочу пожелать шефу Марии и всей ее команде сил, терпения, процветания, осуществления всех безумных идей и феи вдохновения на плечах!

    IMG_0217-e1467137115232-large
    IMG_0229-e1467137090926-large
    IMG_0231-e1467137067285-large
    IMG_0244-e1467137044927-large
    IMG_0270-e1467137018558-large
    IMG_0280-e1467136994780-large
    IMG_0289-e1467136962127-large
    IMG_0313-e1467136937202-large
    IMG_0353-e1482314623327-large
    IMG_0375-e1467136854777-large
    IMG_0433-large
    IMG_0436-large
    IMG_0442-e1467136789927-large
    IMG_0443-e1467136766868-large
    IMG_0478-e1467136741855-large
    IMG_0488-large
    IMG_0501-e1467136711845-large
    IMG_0557-e1467136677282-large
    IMG_0585-large
    IMG_0619-large

    Раздел: Обучение

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·