• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Пирожные / Эклеры

    Эклеры

    01.02.2016 | Ольга Оставьте комментарий

    Одно из любимейших пирожных в нашей семье. Традиционно, эклеры пекутся на все праздники —  значимые и не очень, а иногда и просто на выходные.

    Отличие эклеров от пирожных Шу — только их форма, заварное тесто и крем — могут быть абсолютно одинаковыми.

    Кстати, а вы знаете, что рецептов заварного теста на самом деле очень много? На воде, на молоке, молоко с водой, большее или меньшее количество масла или яиц? Казалось бы, настолько все должно быть просто и легко, но заварное тесто очень капризное! Получить ровный эклер, с хорошими пустотами внутри — задачка не для новичков.

    Мне они пока еще тоже не до конца покорились и есть к каким улучшениям стремиться, но ведь это одно удовольствие — экспериментировать и поедать экспериментальные варианты!

    Фотографии

    IMG_9568-e1452795762411-large
    IMG_9685-e1452795792962-large
    IMG_9687-e1452795850837-large
    IMG_9688-e1452795890355-large
    IMG_9691-large

    Раздел: Пирожные

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·