• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Обучение / Фотоотчет С Курса По Традиционной Французской Выпечке В Школе Lenotre

    Фотоотчет С Курса По Традиционной Французской Выпечке В Школе Lenotre

    20.11.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Обучение традиционной французской выпечке в школе с мировым именем — разве это не мечта для кондитера? Возможно, на протяжении долгих лет для русских специалистов так оно и было. Однако, сейчас это перестало быть чем-то невероятным и трудно реализуемым. И для этого теперь совсем не обязательно владеть французским. Совершенно любой желающий может забронировать себе место в русскоговорящей группе на разнообразные направления — будь то выпечка, современные десерты, конфизри или шоколад.

    Уверена, что о преимуществах обучения в этой Парижской школе рассказывать не имеет смысла. В этой школе удивительным образом сочетаются любовь и уважение к традициям, сохранение накопленного за более чем полвека опыта и стремление удивлять современными наработками. Высокие стандарты с традиционным французским акцентом, известные шефы-преподаватели,  высочайшего качества ингредиенты, профессионально оборудованные классы и полное погружение в тематику — вот что отличает школу Lenotre. А ее месторасположение — в прекрасной прогулочной зоне на Елисейских полях, в пешей доступности от Арки и других знаковых достопримечательностей Парижа — чудесный бонус.

    Чему мы научились на курсе viennoiserie?

    1. Основным принципам изготовления базы — слоеного дрожжевого теста для круассанов, улиток, слоеных бриошей и т д
    2. Способам приготовления булочек бриошь и их различным вариациям — бриошь паризьен, бриошь нантер и т д
    3. Традиционным французским изделиям типа куглоф, мадлен, саварен, кекс, рождественский кекс pain de epice, и т д.

    Считаю ли я данную поездку и обучение полезными? Однозначно да. Это замечательный шанс получить знания по технологиям изготовления традиционной французской выпечки на ее родине.

    Фотографии

    IMG_8867-e1448020510341-large
    IMG_8879-e1448023028558-large
    IMG_8977-large
    IMG_9080-e1482314380210-large
    IMG_9092-large
    IMG_9106-large
    IMG_9107-large
    IMG_9127-e1448023061197-large
    IMG_9131-large
    IMG_9136-large
    IMG_9144-large
    IMG_9149-e1448022993680-large
    IMG_9165-large
    IMG_9167-e1448022940115-large
    IMG_9173-e1448022903196-large
    IMG_9174-e1448022191274-large
    IMG_9185-e1448022156288-large
    IMG_9191-e1448021979925-large
    IMG_9202-e1448021925814-large
    IMG_89791-large
    IMG_90611-e1448021689255-large

    Раздел: Обучение

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·