• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Обучение / Курс Начинающий Кондитер В Международной Школе Vip-Masters

    Курс Начинающий Кондитер В Международной Школе Vip-Masters

    16.11.2014 | Ольга Оставьте комментарий

    Обучение кондитерскому искусству всегда было для меня мечтой. И казалось, что мечте этой осуществиться не суждено. Первое высшее гуманитарное образование и специальность Востоковед  никак не грели кондитерскую душу.

    Бесконечное изучение рецептов из интернета, опробирование и доработка — все это было ежедневным хобби, но знаний базы, фундамента -ощущалась катастрофическая нехватка.

    Как и в любом деле — важен сенсей, учитель, наставник. Тот, кто покажет основы, подтолкнет где надо, поможет  самостоятельно выявить и поправить ошибки.

    Первым таким моим негласным сенсеем была и остается Тарасова Нина. Именно ее путь к вершине кондитерского мастерства и стал для меня  некой «проторенной дорожкой».

    Сейчас это, несомненно, кондитер с большой буквы. Кондитер, стоящий на одной ступени с такими великими французами, как Кристоф Мишалак, Давид Боне или Адриано Зумбо.

    И тем удивительнее, что этот человек, который, по всей видимости, работает все 30 часов в сутки, находит время на общение с каждым, кто обращается к ней за помощью или советом.

    Человек бесконечно светлый, преданный своему делу безгранично и навсегда, полный каких-то неисчерпаемых энергетических ресурсов, настоящий учитель для многих home-made кондитеров. Спасибо, Вам, Нина.

    Вторым учителем и наставником в кондитерском деле для меня стал Александр Кислицын, шеф-кондитер, основатель, руководитель и преподаватель Международной кулинарной школы Vip-Masters.

    Могу бесконечно выражать свой восторг относительно формы подачи материала в школе, оборудования класса и материала для работы, да и вообще  самого формата преподавания и невероятно дружеской атмосферы.

    Все организовано на высшем профессиональном уровне. Ничего лишнего, ни единой свободной минуты ни у мастера, ни у студентов, всегда отлично заданный темп.

    Колоссальный объем информации, который каким-то магическим образом умещается в отведенные временные рамки и на каждый вопрос студента всегда будет дан исчерпывающий ответ Шефа.

    Хочу поделиться некоторыми фото с нашего кондитерского курса

    Фотографии

    IMG_0507-large
    IMG_0511-large
    IMG_0534-large
    IMG_0551-large
    IMG_0570-large
    IMG_0582-large
    IMG_0675-large
    IMG_1125-large
    IMG_1140-large
    IMG_1165-large
    IMG_1177-large
    IMG_1183-large
    IMG_1186-large
    IMG_1198-e1416315716671-large
    IMG_1216-large
    IMG_1220-large
    IMG_1223-large
    IMG_1227-large
    IMG_1240-large
    IMG_1245-large
    IMG_2507-large
    IMG_2528-large
    IMG_2537-large
    IMG_2566-large
    IMG_2570-large
    IMG_2642-e1416315751408-large
    IMG_2644-e1416315771576-large
    IMG_2659-large
    IMG_2699-large
    IMG_2727-e1416315787263-large
    IMG_2738-e1416315798110-large
    IMG_2761-e1416315828930-large
    IMG_2770-e1416315840143-large
    IMG_2860-large
    MG_1148-e1416315673549-large

    Раздел: Обучение

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·