• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Торты / Торт Абрикос Карамель В Желтом Велюре С Живыми Цветами

    Торт Абрикос Карамель В Желтом Велюре С Живыми Цветами

    08.02.2016 | Ольга Оставьте комментарий

    Торт предназначался для празднования дня рождения девочки, которая сама решила, что торт должен быть непременно желтым. Получилось очень мило и желто )

    При использовании в декоре живых цветов необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Поскольку очень часто цветы обрабатываются специальными химическими растворами для более длительной их сохранности, нужно полностью исключить контакт ствола (ножки) цветка и самого торта.

    Для этого есть несколько способов.

    1. Стебель плотно обматывается тейп-лентой, а затем заворачивается в пищевую пленку под самый бутон, и только после этого вставляется в торт. Для удобства монтажа рядом со стеблем можно установить шпажку или зубочистку.
    2. Цветок или маленькие букетики/флористические композиции помещаются в специальные стеклянные колбы и уже стеклянные колбы (естественно, тщательно вымытые и вытертые насухо) монтируются в торт. Таким образом полностью исключается контакт цветка и торта.

    Фотографии

    thumb_IMG_7907_1024-large
    thumb_IMG_7908_1024-large

    Я советую не приобретать торты, в которые вставлены цветы без всякой обработки, поскольку это может быть опасно для вашего здоровья.

    А про секреты покрытия торта велюром можно прочитать здесь

    Раздел: Торты

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·