• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Торты / Торт Фисташка-Малина В Разном Оформлении

    Торт Фисташка-Малина В Разном Оформлении

    30.07.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Возвращаясь к вопросу о том, как одинаковые торты могут иметь разный декор. В данном случае, разница не очень заметна и существенна. Однако, бывает и так, что внутренняя составляющая десертов одинакова, а внешне они абсолютно различны.

    Этот торт один из моих любимых. И пока сезон малины еще не закончился окончательно, можно наслаждаться этой чудесной ягодой в разных ее проявлениях.

    Здесь она представлена в 3х вариантах: свежая в декоре, шелковистая в кремю и ярко-насыщенная в конфи. А сочетание малины и фисташки вообще считаю беспроигрышным. В данном случае был использован заварной японский бисквит. Очень гибкий, с красивым зеленым оттенком за счет использования в составе фисташковой пасты. Отличная гармония с ярко малиновым цветом конфи и нежно-розовым кремю.

    Мусс тоже мой любимый — сливочный с сыром маскарпоне. Спасибо Марии Селяниной за гениальный рецепт мусса.

    Покрытие торта — велюр. В декоре свежие ягоды, меренги, шоколад.

    Фотографии

    thumb_IMG_7782_1024-large
    thumb_IMG_7784_1024-large
    thumb_IMG_7785_1024-large
    thumb_IMG_7786_1024-large
    thumb_IMG_7788_1024-large
    thumb_IMG_7790_1024-large
    thumb_IMG_7795_1024-large

    Раздел: Торты

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2023 ·

    Войти с паролем ×
    Забыли пароль?
    Получить СМС для входа
    Login With WhatsApp
    Отправить СМС-код повторно(00:30)
    Нет аккаунта?
    Регистрация
    Отправить СМС-код повторно(00:30)
    Вернуться на страницу входа

    Отправить СМС-код повторно (00:30)
    Вернуться на страницу входа
    • (+7) Российская Федерация