• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Торты / Торт Морковный Новогодний

    Торт Морковный Новогодний

    28.01.2016 | Ольга 2 комментария

    Несмотря на всю мою любовь к муссовым тортам, я никогда не откажусь от кусочка бисквитного торта с крем-чиз, а если это еще и морковный торт!!

    На самом деле, морковный — только звучит странно. На вкус многие даже не догадаются о том, что у этого торта может быть такой овощной секрет. Морковь придает лишь легкий оттенок, сладковатый вкус и аромат и подчеркивает всю насыщенную вкусовую палитру!

    Фотографии

    IMG_9709-large
    IMG_9711-large
    IMG_9712-large
    IMG_9725-large

    Рецепт морковного бисквита

    Из Чего Состоит

    Ингредиенты

    • Морковь свежая, тертая  225 гр
    • Яйца    260 гр
    • Сахар 150 гр
    • Масло растительное 120 гр
    • Мука  170 гр
    • Сода 5 гр
    • Соль щепотка
    • Разрыхлитель 10 гр
    • Грецкие орехи 100 гр
    • Корица, специи, изюм — по желанию

    Как Приготовить

    • Орехи порубить ножом. Морковь натереть на мелкой терке.
    • В отдельной миске перемешать муку, соду, соль, специи, разрыхлитель.
    • Яйца и сахар взбить в миксере насадкой венчик до значительного увеличения массы, мин 10
    • Влить во взбитые яйца с сахаром растительное масло, слегка взбить, добавить сухие ингредиенты и орехи. перемешать силиконовой лопаткой.
    • Форму смазать маслом и присыпать мукой.
    • Выложить тесто в форму и печь в разогретой до 170 С духовке до сухой спички.

    Рецепт Крем-Чиз Для Покрытия

    Из Чего Состоит

    Сливочно сырный крем для покрытия торта.

    Ингредиенты

    • Творожный сыр Almette  3 стаканчика (450 гр)
    • Сливочное масло 82% жирности  140 гр.
    • Сахарная пудра   80 гр.

    Как Приготовить

    • Оставить масло при комнатной температуре до размягчения.
    • Взбить в миксере венчиком размягченное масло и сахарную пудру до белого цвета.
    • Добавить холодный! сливочно-творожный сыр и взбивать до кремового однородного состояния.

    Раздел: Торты, Торты

    Reader Interactions

    Комментарии

    1. Юлия говорит

      19.03.2016 at 10:44

      Здравствуйте! Спасибо за то, что делитье с нами вашими умениями )
      Скажите пожалуйста, для того, чтобы украсить торт глазурью поверх сырного крема, торт нужно замораживать? Или достаточно просто охладить? И в течение какого времени? Спасибо!

      Ответить
      • Ольга говорит

        13.04.2016 at 17:15

        Юлия, здравствуйте!
        Для того, чтобы покрыть торт зеркальной глазурью или велюром — он должен быть очень хорошо заморожен, так того требует технология. Если вы хотите покрыть торт ганашем (подтеки сверху крема) — то торт морозить не обязательно, просто охладить в холодильнике.

        Ответить

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·