• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Торты / Торт Rouge Марии Селяниной

    Торт Rouge Марии Селяниной

    22.07.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Думаю, даже не сведущий в кондитерском деле человек, имя Мария Селянина хоть раз, да слышал. Мария один из тех немногих кондитеров, которые достигли невероятных высот и мастерства. Тех, чьи десерты выделяются из миллиона других и не нуждаются в отдельном представлении. Из стен ее лаборатории House Pastry Lab в Барселоне выходят кондитеры международного высочайшего уровня, консультанты по кондитерскому искусству  и просто профессионалы своего дела.

    Надеюсь, однажды мне тоже посчастливится посетить эту школу, попасть на курсы и лично познакомиться с Шефом. А пока, имея в арсенале тех карт ценнейший экземпляр — торт Rouge, просто преступлением было его не опробовать! Конечно, сказать наверняка, что мой Руж именно такой, как у Шефа — глупость. Но хоть немного приблизиться к высокой кондитерской кухне и получить удовольствие от не сочетаемых, казалось бы на первый взгляд ингредиентов — того стоит!

    Рецептом делиться я не буду, уж не обессудьте. А вот составом и фото того, что у меня получилось — пожалуйста!

    • Итак, состав торта Руж (Rouge):
    • Фисташковый бисквит Дакуаз
    • Клюквенное кремю с розмарином
    • Клюквенное кули
    • Мусс с маскарпоне и розмарином
    • Зеркальная глазурь

    Фотографии

    thumb_IMG_7563_1024-large
    thumb_IMG_7567_1024-large
    thumb_IMG_7568_10241-large
    thumb_IMG_7569_1024-large
    thumb_IMG_7570_1024-large
    thumb_IMG_7571_1024-large
    thumb_IMG_7574_1024-large

    Раздел: Торты

    Reader Interactions

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·