Несмотря на всю мою любовь к муссовым тортам, я никогда не откажусь от кусочка бисквитного торта с крем-чиз, а если это еще и морковный торт!! На самом деле, морковный — только звучит странно. На вкус многие даже не догадаются о том, что у этого торта может быть такой овощной секрет. Морковь придает лишь легкий оттенок, […]
Блог
Торты В Форме Vortex By Silikomart Professional
Форма Vortex от производителя одних из лучших на сегодняшний день форм для кондитерских изделий Silikomart Professional Вес конечного изделия для всех силикомартовских форм как правило не превышает 1 кг, это говорит о том, что европейцы отдают предпочтение небольшим изящным тортам. Такого малыша очень удобно взять к вечернему семейному чаепитию и не переживать о лишних съеденных калориях. […]
Детский Торт Для Мальчика
Один из вариантов декора торта для мальчика. Робот был распечатан на сахарной бумаге пищевыми красителями и закреплен с помощью кондитерского геля на печенье. Маленькие печенья были покрыты сахарной глазурью, на половинке макаронс так же глазурью написана цифра 5. Покрытие — велюр. Фотографии
Торт Осенний + Рецепт И Секреты Работы С Покрытием Велюр
На самом деле — внутри торт совсем даже не осенний, а скорее летний. Все то же клюквенное кремю с фисташковым заварным бисквитом и муссом с сыром маскарпоне. Однако, ягоды и листья калины с желтыми лимонными спиральками и бархатно красное велюровое покрытие — вполне себе осенний декор. Суть в том, что любое внутреннее содержание торта, благодаря […]
Рождественский Кекс Эмили Дикинсон
Наверняка, имя этой американской поэтессы 19 века знакомо мало кому из читателей. Многие литературоведы до сих пор не пришли к единому мнению относительно того, считать ли произведения Эмили полнейшей глупостью затворницы — интроверта, или же наполненными глубоким смыслом стихами, которые вобрали в себя множество развернутых метафор, четкости суждений, трезвого ума и неявных лексических значений слов. […]
Фотоотчет С Курса По Традиционной Французской Выпечке В Школе Lenotre
Обучение традиционной французской выпечке в школе с мировым именем — разве это не мечта для кондитера? Возможно, на протяжении долгих лет для русских специалистов так оно и было. Однако, сейчас это перестало быть чем-то невероятным и трудно реализуемым. И для этого теперь совсем не обязательно владеть французским. Совершенно любой желающий может забронировать себе место в […]
Торт Фисташка-Малина В Разном Оформлении
Возвращаясь к вопросу о том, как одинаковые торты могут иметь разный декор. В данном случае, разница не очень заметна и существенна. Однако, бывает и так, что внутренняя составляющая десертов одинакова, а внешне они абсолютно различны. Этот торт один из моих любимых. И пока сезон малины еще не закончился окончательно, можно наслаждаться этой чудесной ягодой в […]
Мастер Класс По Росписи Пряников
Знаний никогда не бывает много! Как правило, чем больше погружаешься в предмет изучения, тем больше понимаешь — сколько еще впереди интересного и неизвестного ) Вообще, основной причиной посещения мной МК по росписи пряников стала мастика 🙂 Я абсолютно не люблю этот материал! Может быть потому, что совершенно не умею с ним работать, может быть причина […]
Сладкие Коробочки с Цветами
Вот таким может оказаться результат творческого союза кондитера и флориста. Бесконечно обожаемая и любимая мной Цветочная Лавка с ее Мастерской Фей стала для меня настоящим подарком! Совершенно случайное, казалось бы знакомство. Однако, не зря есть выражение о том, что все случайности не случайны. Я уверена, что в нашем случае — все только впереди! Открываются огромные […]
Торт Для Валерона
Этот торт проходит у меня под кодовым названием «Для Валерона» ) Дело в том, что у меня есть один замечательный сосед. Очень уважаемый гастроэнтеролог в ККБ, врач и серьезный с виду человек. Но для нас это просто сосед и друг, к которому можно без звонка зайти в гости, у которого всегда можно позаимствовать все что […]