• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Магазин
  • Заказы
  • Профиль
  • Контакты
  • Доставка И Оплата
    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Начните вводить и нажмите ввод для поиска
    Моя корзина

    Корзина пуста.

    • +7 928 463 61 81
    • Десерты
      • Выпечка
      • Печенье
    • Торты
    • Завтраки
    • Напитки
      • Горячие
      • Холодные
      • Прочее
    • desertoria
    Поиск
    Моя корзина
    Главная / Блог

    Блог

    Фото Отчет с Авторского Курса Нины Тарасовой в Москве

    24.07.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Вот уж не зря говорят, что если о чем-то очень долго мечтать, то это обязательно исполнится! Невозможно описать словами то состояние восторга, радости, удовольствия от одного только присутствия на авторском курсе именитых шефов! А что уж говорить о МК Нины Тарасовой! Желающих на них попасть всегда больше, чем может позволить вместить аудитория. Причем не важно […]

    Раздел: Обучение

    Торт Ягодный с Муссом Маскарпоне

    23.07.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Этот торт предназначался для празднования дня рождения леди. А поскольку сейчас самый сезон ягод и фруктов, в декоре хотелось использовать именно их. Надеюсь, виновница торжества не была разочарована. Внутри скрывается Фисташковый Дакуаз Клюквенное кремю Клубничное конфи Мусс с сыром маскарпоне Сверху торт украшен меренгами, ягодами, покрыт зеркальной глазурью. Черносмородиновые макаронс в качестве бонуса. Фотографии

    Раздел: Без рубрики

    Торт Rouge Марии Селяниной

    22.07.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Думаю, даже не сведущий в кондитерском деле человек, имя Мария Селянина хоть раз, да слышал. Мария один из тех немногих кондитеров, которые достигли невероятных высот и мастерства. Тех, чьи десерты выделяются из миллиона других и не нуждаются в отдельном представлении. Из стен ее лаборатории House Pastry Lab в Барселоне выходят кондитеры международного высочайшего уровня, консультанты по […]

    Раздел: Торты

    Как Приготовить Крамбл Для Заварных Пирожных

    26.05.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Крамбл — такая хрустящая шапочка, которой покрывается заварное тесто при выпечке эклеров или пирожных шу. Давайте разберемся как приготовить этот самый крамбл и какие есть тонкости и нюансы при его приготовлении. По сути, крамбл это ни что иное, как тончайший слой песочного теста, который выкладывается на заварное тесто (choux pastry) непосредственно перед выпеканием. После выпечки […]

    Раздел: Пирожные

    Черемуховый торт

    12.05.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Несколько недель назад моя соседка тетя Таня, зная о моей любви к кондитерским экспериментам, презентовала мне полкило черемуховой муки, привезенной ей с Урала. И все эти несколько недель я боялась к ней подступиться и штудировала интернет в поисках подходящего рецепта. Надо сказать, что попробовать свежую черемуху мне не доводилось ни разу. Удивительно, что отзывы в […]

    Раздел: Торты

    Торт Весенний С Чаем Матча

    09.04.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Конец зимы — самое грустное время. Вроде бы уже вот, вот она весна. Солнышко начинает весело и обманчиво греть окно и звать на улицу, а там холод и  ветер. Грусть. Поэтому в этом десерте мне очень хотелось приблизить теплые весенние дни и увидеть распускающуюся зелень, траву, последние капли сосулек и пробивающиеся первые цветы. По-моему, декор […]

    Раздел: Торты

    Торт Малина — Бобы Тонка

    08.04.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Я очень люблю, когда декор отражает внутреннее содержимое торта. Если это яблоки и корица, то в декоре так или иначе это должно читаться. Если внутри шоколад и орехи, то и украшение такого десерта — это логическое завершение составляющих, но никак не красные ягоды, к примеру. Когда я задумывала декор для этого торта, то представляла себе […]

    Раздел: Торты

    Бискотти

    07.04.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Совершенно простое, если не сказать, элементарное печенье, которое делается в считанные минуты. Если потратить 3 минуты и смешать все необходимые сухие ингредиенты с вечера, то к утреннему кофе можно вполне приготовить вкуснейшую вещь без каких-либо трудозатрат. Я обожаю итальянскую кухню. Не буду оригинальной, если скажу, что это лучшие в мире ребята, которые готовят лучшую в […]

    Раздел: Печенья

    Торт Карамель-Манго

    06.04.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Внутреннее содержание этого торта я придумала для празднования дня рождения одной замечательной девушки. Она хотела сложный муссовый торт с зеркальной глазурью и чтобы в нем обязательно был карамельный слой и какие-нибудь ягоды. На мой вкус, ни одна красная ягода не очень-то гармонирует с карамелью. Путем недолгих дискуссий мы решили, что в компанию к карамели добавим […]

    Раздел: Торты

    Миндальные печенья

    06.04.2015 | Ольга Оставьте комментарий

    Невероятно вкусное печенье с рубленым миндалем и ванильной пудрой. Не слишком рассыпчатое, с плотной текстурой. С холодным молоком — то, что доктор прописал. Состав Миндаль Пралине ореховое Масло сливочное Тростниковый сахар Яйцо Экстракт ванили Соль Сода Мука Фотографии

    Раздел: Печенья

    • « Перейти на Предыдущую Страницу
    • Перейти на страницу 1
    • Перейти на страницу 2
    • Перейти на страницу 3
    • Перейти на страницу 4
    • Перейти на страницу 5
    • Перейти на Следующую Страницу »

    Основной сайдбар

    Рубрики

    • Веганам
    • Детские Торты
    • Кексы и маффины
    • Обучение
    • Отчеты О МК
    • Печенья
    • Пирожные
    • Торты

    Последние Записи

    • Отчет О Прошедшем МК По Росписи Пряников С Ольгой Балачевской От 26.11.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
    • Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
    • Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
    • Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016

    Навигация

    • О Нас
    • О Шеф Кондитере
    • Блог
    • Контакты

    Магазин

    • Магазин
    • Доставка И Оплата
    • Заказы
    • Профиль

    Контакты

    г. Краснодар, ул. Казбекская, 1. Фестивальный м-н, 350062

    +7-928-463-61-81
    ПН-ВС 08:00 — 21:00

    Мы в соц сетях:

    По всем вопросам или предложениям по работе сайта, а так же о возможном сотрудничестве, пожалуйста свяжитесь с нами

    Все права защищены © 2025 ·